Apparaten en accessoires
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
1468 kJ /
351 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
55.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menos de 400 kcal
99 recepten
Spanje
Spanje