Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
TM31 TM5 TM6

Torta rovesciata al radicchio di Chioggia

4.2 (41 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta brisée

  • 125 g di farina bianca tipo 0
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di acqua

Ripieno

  • 20 g di mandorle sgusciate
    of 20 g di pistacchi al naturale
  • 50 g di miele
  • 50 g di burro
  • 1 arancia, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
  • 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2389 kJ / 675 kcal
Eiwitten
23.4 g
Koolhydraten
40.2 g
Vetten
47.9 g
Vezels
5.7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r50308