Apparaten en accessoires
Feijoada de pulpo (Portugal)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
921.4 mg
Eiwitten
32.1 g
Calorieën
1222 kJ /
292 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
16.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
40 años
100 recepten
Spanje
Spanje