Apparaten en accessoires
Sopa de lentilhas e abóbora
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 20min
6 doses
Ingrediënten
P/ congelar
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
lentilhas castanhas200 g
No momento de cozinhar
-
dentes de alho fatiados3
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
aipo cortado em lâminas70 g
-
azeite35 g
-
água850 g
-
couve kale50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
5 g
Calorieën
586 kJ /
140 kcal
Vetten
6 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Setembro 2019
27 recepten
Portugal
Portugal