Apparaten en accessoires
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u. 10min
6 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13 g
Calorieën
2293 kJ /
548 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La stagione dei gelati
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland