Apparaten en accessoires
Pastel de rompope
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
12 porciones
Ingrediënten
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (optioneel)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 porción
Natrium
106 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
2241 kJ /
534 kcal
Vetten
35 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS PARA CELEBRAR
11 recepten
Mexico
Mexico