Apparaten en accessoires
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 doses
Ingrediënten
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1348.9 mg
Eiwitten
26.6 g
Calorieën
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
9.1 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
53.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Trinta.30
90 recepten
Portugal
Portugal