Apparaten en accessoires
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 45min
24 raciones
Ingrediënten
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
733 kJ /
175 kcal
Vetten
12 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje