Apparaten en accessoires
Polpette di cozze alla spezzina
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
2041.5 mg
Eiwitten
49.7 g
Calorieën
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Vetten
34.2 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
28.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
L'Italia da gustare
70 recepten
Italië
Italië