Apparaten en accessoires
Risotto zucchine e menta
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di zucchine a dadini
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 foglioline di menta fresca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
9 g
Calorieën
187 kJ /
448 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
22.5 g
Koolhydraten
66.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti estivi
10 recepten
Italië
Italië