Apparaten en accessoires
Risotto mango e Parmigiano reggiano
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
790 g di brodo vegetale790 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
Parmigiano Reggiano in scaglie q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
2213 kJ /
529 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
39.8 g
Koolhydraten
69.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti estivi
10 recepten
Italië
Italië