Apparaten en accessoires
Tomaten-Melonen-Sauce
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
724 kJ /
172 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
14 g