Apparaten en accessoires
Arrosto di lonza con purè di patate
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti40 g di speck a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
54.8 g
Calorieën
3157 kJ /
754 kcal
Vetten
39.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
47.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Idee gustose
177 recepten
Italië
Italië
Le mie ricette
198 recepten
Italië
Italië