Apparaten en accessoires
Cassoulet de la mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
-
1 c. à café de graisse de canard
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
550 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
80 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2082 mg
Eiwitten
57.8 g
Calorieën
3029 kJ /
724.8 kcal
Vetten
36.5 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
34.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk