Apparaten en accessoires
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 raciones
Ingrediënten
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de vinagre
-
4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
-
20 g de piñones
-
½ cucharadita de azúcar (optioneel)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
419.9 mg
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
930 kJ /
222 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
4.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
40 años
100 recepten
Spanje
Spanje