Apparaten en accessoires
Curry de crevettes aux topinambours
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge, frais coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre, fraîche
-
20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile de sésame, toasté
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
un peu d' huile de friture
-
200 g de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
un peu de de sel pour assaisonner
-
un peu de curry en poudre pour épicer
-
700 g de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
32 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland