Apparaten en accessoires
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Voorbereiding. 20min
Totaal 34u.
15 raciones
Ingrediënten
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
584 mg
Eiwitten
17.8 g
Calorieën
1192 kJ /
285 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
4.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 158
70 recepten
Spanje
Spanje