Apparaten en accessoires
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
3 Portionen
Ingrediënten
-
Fenchel in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)200 g
-
Senf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl15 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)400 g
-
Maisstärke½ TL
-
2 ½ - 3 TL rote Currypastegelbe Currypaste2 ½ - 3 TL
-
Zwiebeln in Stücken80 - 100 g
-
Wasser100 g
-
Kokosflocken3 EL
-
Naturjoghurt250 g
-
Chilifäden (optioneel) zur Dekoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1554 kJ /
372 kcal
Vetten
15 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Schneller Mittag
10 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk