Apparaten en accessoires
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2525 kJ /
604 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk