Apparaten en accessoires
Entrecot de ternera con ensalada campera
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 raciones
Ingrediënten
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1043.6 mg
Eiwitten
76.2 g
Calorieën
3995 kJ /
955 kcal
Vetten
56.6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
32.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En su punto
40 recepten
Spanje
Spanje