Apparaten en accessoires
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
4 cuori di carciofo freschi in quarti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
267.3 mg
Eiwitten
44.2 g
Calorieën
1432 kJ /
342.3 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
7.4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura lenta
50 recepten
Italië
Italië