Apparaten en accessoires
Polpette al sugo in vasocottura
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 vasetti
Ingrediënten
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vasetto
Eiwitten
24.7 g
Calorieën
1301 kJ /
311 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
6.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vaso cottura
10 recepten
Italië
Italië