Apparaten en accessoires
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 vasetti
Ingrediënten
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vasetto
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
987 kJ /
236 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
2.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vaso cottura
10 recepten
Italië
Italië