Apparaten en accessoires
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
-
Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1356 kJ /
324 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Auf die Schnelle
11 recepten
Duitsland
Duitsland