Apparaten en accessoires
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
Gulas a la bilbaína
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
200 g de angulas de surimi
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
Salsa de tinta
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
40 g de tomate frito estilo casero
-
2 bolsitas de tinta de calamar
-
50 g de caldo de pescado
-
30 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
645.3 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
935 kJ /
223 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Disfruta cocinando
5 recepten
Spanje
Spanje