Apparaten en accessoires
Glace au caramel salé
Voorbereiding. 25min
Totaal 14u.
8 portions
Ingrediënten
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Glace
-
½ gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2034 kJ /
486 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
40 g