Apparaten en accessoires
Soufflé de atum e cebolinho
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 doses
Ingrediënten
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
517.9 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1421.7 kJ /
339.8 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
12.5 g