Apparaten en accessoires
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u.
8 raciones
Ingrediënten
Helado de canela y yogur
-
400 g de leche
-
120 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
4 palos de canela
-
1 cucharadita de canela molida
-
3 yogures naturales
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharada de mermelada de albaricoque
-
1 cucharada de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
229.9 mg
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
1546 kJ /
369 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
51.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 179
50 recepten
Spanje
Spanje