Apparaten en accessoires
Lubina al vapor con salsa gribiche
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
250 g de aceite de girasol
-
3 huevos duros
-
5 g de perejil fresco
-
5 g de estragón fresco
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de mostaza fuerte
-
5 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de alcaparras
-
500 g de agua
-
500 g de patatas, con piel bien lavadas500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
-
1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
-
2 - 4 hojas de lechuga
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
478.8 mg
Eiwitten
39.9 g
Calorieën
1935 kJ /
463 kcal
Vetten
27.9 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
13.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 134
71 recepten
Spanje
Spanje