Apparaten en accessoires
Spada alle erbe con olive
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 tranci di pesce spada
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
500 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
24.3 mg
Eiwitten
35.4 g
Calorieën
1195.3 kJ /
285.5 kcal
Vetten
4 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
0.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 recepten
Italië
Italië