Apparaten en accessoires
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1087.3 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
2157 kJ /
520.8 kcal
Vetten
45.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk