Apparaten en accessoires
Pain à la feta et aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 15min
50 tranches
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
2 g
Calorieën
320 kJ /
76 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et pâtisseries
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk