Apparaten en accessoires
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
6 porzioni
Ingrediënten
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di speck a fette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
2209 kJ /
528 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
41.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Alla romana
10 recepten
Italië
Italië