Apparaten en accessoires
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
8 raciones
Ingrediënten
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 raciones
Natrium
75.5 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
971 kJ /
232 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
32.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 169
35 recepten
Spanje
Spanje