Apparaten en accessoires
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u. 15min
12 unidades
Ingrediënten
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
129.6 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
2432.8 kJ /
581.5 kcal
Vetten
39.9 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Abril 2019
25 recepten
Portugal
Portugal