Apparaten en accessoires
Tourte au kirsch de Zoug
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u.
12 parts
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
2131 kJ /
509 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
44 g