Apparaten en accessoires
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 40min
4 portions
Ingrediënten
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2 cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
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2 gousses d'ail dégermées
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le jus d'un citron vert
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1 yaourt nature
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25 g d'huile de colza
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1 c. à soupe de concentré de tomate
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1 c. à café de coriandre en poudre
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1 c. à café de curcuma en poudre
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1 c. à café de cumin en poudre
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½ c. à café de paprika
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3 pincées de piment de Cayenne en poudre (optioneel)
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2 pincées de sel
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du poivre moulu
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4 morceaux de viande d'agneau en épigramme
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1 c. à soupe rase de graines de cumin
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3 c. à soupe d'huile d'olive
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200 g de polenta
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800 g de bouillon de légumes
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1 bouquet de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2951 kJ /
704 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
46 g
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