Apparaten en accessoires
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
610.8 kJ /
146.2 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk