Apparaten en accessoires
Polpettine di spinaci e ricotta
Voorbereiding. 25min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
273.1 kJ /
523 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La dieta del sorriso
5 recepten
Italië
Italië