Apparaten en accessoires
Focaccia di Carnevale salentina
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
8 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19 g
Calorieën
1854 kJ /
443.1 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
37.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Carnevale
10 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
40 recepten
Italië
Italië