Apparaten en accessoires
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 Portionen
Ingrediënten
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2065 kJ /
493 kcal
Vetten
19 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
63 g