Apparaten en accessoires
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a pezzi
-
200 g di radicchio trevisano a listarelle
-
250 g di brodo vegetale
-
500 g di pasta tipo farfalle
-
100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
2246.7 kJ /
537 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
67.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oggi...radicchio
5 recepten
Italië
Italië