Apparaten en accessoires
Cantucci al rosmarino
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 porzioni
Ingrediënten
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1079 kJ /
258 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
24.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Biscotti salati
10 recepten
Italië
Italië