Apparaten en accessoires
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
12 unidades
Ingrediënten
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 trozo de guindilla seca (optioneel)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de gambas crudas peladas
-
200 - 250 g de angulas de surimi
-
1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
-
50 g de huevas de salmón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
353.4 mg
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
713 kJ /
170 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
21.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 178
60 recepten
Spanje
Spanje