Apparaten en accessoires
Lachs mit Gemüse-Couscous
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
2 Portionen
Ingrediënten
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 4 Stängel
-
Tomaten geviertelt200 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)1
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Tranchen250 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1644 kJ /
393 kcal
Vetten
15 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Leichte küche
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland