Apparaten en accessoires
Pain d'épices de Noël (Pologne)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
10 tranches
Ingrediënten
Le gâteau
-
80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
200 g de miel
-
1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de cerises en bocal dénoyautées
Le glaçage
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1546 kJ /
369 kcal
Vetten
16 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
51.8 g