Apparaten en accessoires
Dip de sardinillas con tomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 raciones
Ingrediënten
-
25 g de cebolleta25 g de chalota
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 raciones
Natrium
751.9 mg
Eiwitten
46.4 g
Calorieën
4292.9 kJ /
1027 kcal
Vetten
81.1 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
28.4 g
Koolhydraten
26.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 137
35 recepten
Spanje
Spanje