Curry indien
TM5

Curry indien

4.1 (19 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte de curry indien

  • 15 g de piments jalapeño
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • 20 g de galanga
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 8 clous de girofle
  • 1 c. à café de sel
  • 1 racine de coriandre
    of 10 brins de coriandre fraîche
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe d'échalotes frites
  • 1 c. à soupe d'ail frit

Le poulet au curry

  • 300 g d'eau
  • 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
  • 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
  • 600 g de lait de coco
  • 250 g de crème de coco
  • 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
  • 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 80 g de cacahuètes grillées non salées
  • 3 cardamome en poudre
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3949 kJ / 949 kcal
Eiwitten
35.8 g
Koolhydraten
43 g
Vetten
45 g
Vezels
6.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405004