Apparaten en accessoires
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
250 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 pellizco de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón ibérico picado
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optioneel)
-
100 g de agua
-
6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
-
perejil fresco picado para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
33 g
Calorieën
1460 kJ /
348 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dieta
142 recepten
Spanje
Spanje
Dieta
142 recepten
Mexico
Mexico