Apparaten en accessoires
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 raciones
Ingrediënten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
300 g pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
300 g de aguacate maduro
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
559.4 mg
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
2013 kJ /
481 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
40.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
40 años
100 recepten
Spanje
Spanje